大赢家足球

大赢家足球:学生党员工作站·尚能篇|“党驻我心,逐梦青春”夏日游园会

发布者:大赢家足球发布时间:2022-05-14浏览次数:33

以更好的精神面貌喜迎二十大召开,激发在校学生爱党爱国热情,营造积极向上的校园文化氛围,513日,大赢家足球学生党员工作站开展“党驻我心,逐梦青春”夏日游园会沉浸式党史学习教育。

夜幕初临,活动开始。游园会内涵丰富、形式多样,不仅有“涂鸦青春,献礼五四”手帕团扇主题彩绘、“先辈足迹,青春风采”卷轴寻宝、“红旗飘扬,定格青春”自拍小馆、“品红色故事,强服务初心”扎气球答题等寓教于乐的红色主题活动,还有抗击疫情、旧物置换、创意串珠等活泼生动的实践教育活动供自由选择,同学们踊跃参与、尽展青春朝气,真正达到在活动中提升党性共鸣效果,让党史知识入耳、入脑、入心。

赓续百年初心,不负青春韶华。活动结束后,仍有不少同学驻足流连,化工(菏)18-2滕兴龙表示,游园会将党史题目、红色故事融贯其中,促使我们在乐趣中自发学习党的知识、从中汲取奋进力量,作为一名毕业生党员,要坚定信念、立志高远、砥砺前行,不负美好青春年华。制药(菏)20-3仇新悦表示,通过此次活动,深刻感受到中国共产党的伟大、光荣,作为青年大学生,今后要严格要求自己、提升党性修养、历练担当本领,将党驻我心、逐梦青春内化于心,外化于行。




大赢家足球(中国)集团有限公司