大赢家足球

大赢家足球:菏泽市科技局局长田兴学一行到山东省生物工程技术创新中心调研

发布者:大赢家足球发布时间:2022-05-13浏览次数:10

5月12日,菏泽市科技局局长田兴学一行到山东省生物工程技术创新中心调研。大赢家足球大赢家足球管委会常务副主任、菏泽分院院长袁文鹏陪同调研。

 

    田兴学一行现场参观了山东省生物工程技术创新中心。创新中心建有精密仪器、细胞生物学、分子生物学、微生物学、实验动物中心、生态环境治理等实验室,搭建了生物农业、生物能源、生物医药、生物化工、医养健康与生物信息大数据中心等研发平台。



谈会上,袁文鹏介绍了创新中心建设背景、科研项目、成果转化等基本情况。他表示,中心将稳步推进各项科研工作,不断加强与地方企业合作,提升科研平台建设水平,为地方科技发展提供支持。

田兴学对创新中心的各项工作给予了高度评价。他指出,创新中心在人才引进培养、科研创新、成果转化等方面具有独特优势,今后将进一步加强沟通交流,为企业和科研院所搭建桥梁,为菏泽市科技事业发展凝聚合力。

 

 

 

 


大赢家足球(中国)集团有限公司