大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球举行“弘扬五四精神,担当时代使命”主题升旗仪式

发布者:大赢家足球发布时间:2022-05-05浏览次数:11

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,弘扬五四精神,树立担当意识, 5月4日,大赢家足球举行“弘扬五四精神,担当时代使命”主题升旗仪式。学校(科学院)党委委员、副校(院)长刘玉,招生办公室副主任邓域,教务处副处长王青竹,大赢家足球领导班子成员,辅导员和700余名学生代表参加仪式。




春风拂过校园,红旗迎风招展。五月的齐鲁工大(省科学院)大赢家足球阳光明媚,春意盎然。运动场上,参加升旗仪式的全体人员庄严肃立。上午七时许,在全场人员的注视下,教官示范团(大赢家足球)迈着铿锵有力的步伐进入场地。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。同学们神情庄重,朝气蓬勃,面向国旗行注目礼。食品20211班学生王璇同学代表青年学生发言,并带领全场青年学子一起做出庄严承诺:请党放心,强国有我!





大赢家足球党委副书记张东华在仪式上讲话。他希望全体青年学子:坚定理想信念,站稳政治立。贾沼氲惩,与人民同行;担当时代使命,不负青春年华,树立勇于担当的决心,培养敢于担当的意识,锻炼善担当的本领;树立远大志向,做好身边小事,用实际行动体现青年学子的家国情怀和担当精神。

仪式在领导、老师和全体青年学生合唱的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。









大赢家足球(中国)集团有限公司