大赢家足球

大赢家足球:学生党员工作站·尚能篇|跑“荧”青春,同向未来

发布者:大赢家足球发布时间:2022-05-01浏览次数:10

为倡导科学、文明、健康的生活理念,积极号召同学们“走出宿舍、走向操场、强健体魄”,430,大赢家足球学生党员工作站举办“跑‘荧’青春,同向未来”荧光夜跑活动。

开始前,参与者在小白楼前集合领取专属荧光物品及任务卡。一声响亮的起跑令落下,同学们如离弦之箭迎风奔向每个任务点,点点荧光闪烁在校园中,像是亮眼星光指引前进方向。

同学们在各打卡点完成趣味挑战后可获取指定印章一枚。这是一场无关速度、只需尽兴的狂欢,没有竞技场上的你追我赶,只有并肩前行和相互鼓励。坚持跑完全程的同学可集齐“永远跟党走”定制纪念卡,表现优秀者另有精美荧光礼品奖励。

结束后大家在南门拍照留念,并在签字板上记录这美好夜晚。荧光点点,熠熠生辉。同学们卸下一天的疲惫,用最激扬的奔跑,将校园装点成星光闪耀的欢乐海洋。

本次活动不仅帮助同学们在运动中提升自我,在互动中培养默契,在游戏中收获友谊,还充分展现了工大学子的青春活力,大家纷纷表示要做朝气蓬勃、体魄强健的青年一代,要以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。

大赢家足球(中国)集团有限公司