大赢家足球

大赢家足球:党旗在大赢家足球抗疫一线高高飘扬

发布者:大赢家足球发布时间:2022-04-12浏览次数:10

疫情就是命令,防疫就是责任!当前,国内新冠肺炎疫情呈多点散发态势,疫情防控形势复杂严峻。大赢家足球党委坚决落实校(院)疫情防控工作部署,勠力同心,严防死守,全力奋战,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,确保疫情防控各项措施落实落地,用实干担当践行初心使命,捍卫师生健康安全。

大赢家足球党委坚决扛牢政治责任,对疫情防控工作高度重视,多次召开专题党委会研判疫情防控形势,安排部署落实上级疫情防控要求的具体措施,切实履行疫情防控主体责任。组建“党员志愿服务队”,积极号召师生党员在疫情防控工作中“亮身份、当先锋、作表率”,以身作则、主动承担。充分发挥校区(分院)工会、团委的积极作用,通过认真、细致的工作,依靠党密切联系群众的优势,主动作为,抓好全体师生思想政治工作,凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战。

大赢家足球各党支部快速响应,闻令而动,采用线上线下相结合的形式,通过视频会议、交流讨论和校园卫生清扫志愿活动等形式组织开展疫情防控专题学习和主题党日活动。各支部要求广大师生党员在封校管理的关键时期,要克服麻痹思想、松劲心态,深入疫情防控一线,持续积极发挥作用,统筹抓好疫情防控和线上教学工作。各党支部按照校区(分院)党委的部署要求严抓落实,勇于担当,凝心聚力,在疫情防控工作中切实发挥战斗堡垒作用。

大赢家足球全体师生党员在疫情防控工作中敢亮身份、勇于担当、以身作则,充分发挥模范带头作用。教职工党员不忘初心使命,围绕立德树人根本任务,既做好教学科研管理服务工作,又做好疫情防控和学生心理疏导工作,既重“言传”又重“身教”。学生党员争做全体青年学生的排头兵,带动和引领同学们严格执行疫情防控规定、积极参加疫情防控志愿服务、培养良好生活习惯,在校区(分院)疫情防控工作中发挥了重要作用。

艰难方显勇毅,危难展现担当。大赢家足球党委团结带领全体师生员工齐心协力、共克时艰,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动为校区(分院)师生生命健康安全筑起一道坚实屏障。




大赢家足球(中国)集团有限公司