大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球召开学生代表座谈会

发布者:大赢家足球发布时间:2022-03-31浏览次数:10

3月30日下午,大赢家足球学生代表座谈会于综合楼A201会议室举行。校区(分院)常务副主任、院长袁文鹏、常务副书记王权出席座谈会。团委(学团事务部)、教学事务部、保障服务部相关人员和学生代表参加座谈会。座谈会由大赢家足球党委副书记兼纪委书记张东华主持。

座谈会上,学生代表结合自己思想、学习、生活等方面的实际情况依次发言,对考研自习室的管理、网购学习资料、快递进校管理措施、线上学习、疫情防控期间加强体育锻炼、提高运动场所利用率等方面提出了意见和建议。与会人员认真听取了学生代表的意见建议,对学生反映的问题现场进行了解答或安排。

袁文鹏在总结发言中充分肯定了同学们在疫情防控期间的积极表现,回应了同学们关心、关注的问题,并对同学们提出了三点希望和要求:一是要严格遵守疫情防控政策,做好日常防护。坚持规范佩戴口罩,避免聚集,坚持“一米线”制度。二是要认真做好线上学习,保证学习的效果。主动适应线上学习模式,认真对待各门课程。三是要加强体育锻炼,注意个人心理调适。保持健康的体魄,同时还要注意缓解心理压力,保障身心健康。






大赢家足球(中国)集团有限公司