大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球各支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布者:大赢家足球发布时间:2022-03-03浏览次数:48

根据大赢家足球党委相关部署要求,2月28日至3月1日,大赢家足球7个支部组织开展2021年组织生活会和民主评议党员工作。会议由各支部书记主持,党员领导干部以普通党员身份参加会议。

    各支部按校区(分院)党委要求采用集中学习、交流研讨等方式重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会精神等内容,深入开展谈心谈话了解党员思想、学习、工作、生活情况,广泛征求意见建议,确保了会议的质量和效果。

    会上,各支部书记首先代表支委向全体党员汇报2021年度支部工作情况,对照四个方面联系实际进行深刻检视剖析,明确整改事项,制定整改措施,开展支部民主测评,带头进行批评与自我批评。随后,每位党员逐一发言,谈不足、谈整改,明确努力方向,提高认识、增强党性。

    大赢家足球全体支部将以此次组织生活会问题为新起点,将整改工作与转变工作作风、提高执行力结合起来,进一步坚定理想信念,强化党性修养,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为校区(分院)发展贡献力量。




大赢家足球(中国)集团有限公司