大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球举办英语四、六级考试专题讲座

发布者:大赢家足球发布时间:2021-11-08浏览次数:13

英语四六级考试临近,为有效指导同学们备战全国大学生英语四六级考试,提高学生备考水平,增强应试能力,校区(分院)特邀文都教育郭祖凤老师于公教楼举办了“大学英语四、六级考试”专题讲座,本次讲座共有100余名同学参加。
  讲座伊始,郭祖凤老师对四、六级考试题型和考试时间安排做了简要分析。郭老师以幽默、风趣的言语讲述多年来指导学生攻破四六级考试以及快速提高英语水平的经验,并为同学们介绍了实用的复习经验,以及考试技巧。同学们也就复习过程中所遇到的困难和自己英语学习过程中的薄弱环节与老师进行了交流,积极的互动带动了整场讲座的气氛。
  此次四六级知识讲座的成功举办,不仅丰富了同学们的学习方法和应试技巧,同时也激发了同学们学习英语的热情和兴趣,提高了同学们应对四、六级考试的自信心,同时为校区(分院)营造了一个积极向上的学习氛围,推动了大赢家足球的优良学风建设。

大赢家足球(中国)集团有限公司