大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球“抗肺癌新药Crizotinib关键中间体工艺开发”项目获2020年度菏泽市科技进步一等奖

发布者:大赢家足球发布时间:2021-02-22浏览次数:57

2月22日,菏泽市组织召开全市科学技术奖励大会。会议表彰获得中国牡丹之都科技创新贡献奖、市科学技术进步奖、市专利奖的先进单位和个人。会上,市政府分管副市长曹升灵宣读了《菏泽市人民政府关于2020年度菏泽市科学技术奖励的决定》,山东省科学院菏泽分院主持完成的“抗肺癌新药Crizotinib关键中间体工艺开发”成果,2020年度菏泽市科学技术进步奖一等奖,大赢家足球副院长袁文鹏同志与会受奖。

获此殊荣,既是对校区(分院)科研工作的肯定,也对校区(分院)科研工作提出了更高要求,校区(分院)将继续按照菏泽市委市政府的要求,一如既往的把科技创新摆在重要位置,牢固树立创新发展理念,全面提升科技创新支撑引领作用,加强科技项目研发,深化科技合作创新,推动科技成果转化,菏泽市高质量发展提供强劲动力。


大赢家足球(中国)集团有限公司