大赢家足球

大赢家足球:牡丹产业技术创新实验室

发布者:大赢家足球发布时间:2021-04-29浏览次数:49

“牡丹产业技术创新实验室”于2020年9月正式成立,由山东省科学院菏泽分院、龙池牡丹实业有限公司为建设主体,联合东方美谷药妆研究院、中华全国供销合作总社济南果品研究院、伯德创研生物科技研究院(广东)、中科纺织研究院(青岛)等企事业单位共同参与建设的协同创新综合体。目标是落实国家科技创新驱动发展战略,增强企业科技创新能力,充分利用科研院所的技术、人力、硬件条件等资源,结合企业的优势,针对制约牡丹产业发展的技术瓶颈问题,开展应用基础研究和应用技术研究,凝聚国内外优秀人才,创新牡丹产业研发专业化团队,建设高水平科研平台,承担国家或省级科技创新任务。

“牡丹产业技术创新实验室”以依托,以牡丹资源为主要研究对象,围绕各类牡丹新产品开发、新生产工艺开发、牡丹活性因子在食品、饲料、医药、日化等方面的应用,面向企业规模生产的实际需要,促进牡丹产业科研成果向生产力转化,提高现有牡丹科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,并不断地推出具有高科技含量、高增值效益的系列产品。同时也为国内其他生物资源开发项目提供有力的技术支持。

 



大赢家足球(中国)集团有限公司