大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球(分院)组织2021届毕业生赴长清校区参加春季毕业生就业双选会

发布者:大赢家足球发布时间:2021-04-11浏览次数:128

4月10日,大赢家足球于长清校区齐鲁广场举办春季毕业生就业双选会,此次双选会诚邀百余家企业来校入场招聘。菏泽校区(分院)50余名学生赴长清校区参加双选会。

“阳春布德泽,万物生光辉”在这个万物竞相奋发的季节,企业和毕业生都非常珍惜校(院)搭建的双选平台,现场气氛高涨、热闹非凡。企业负责人积极宣讲自己的企业文化和竞争优势,毕业生主动向心仪的企业投递简历,咨询发展前景、薪资待遇、生活保障等问题,经过深入交谈后毕业生到企业指定面试场地进行面试。

双选会现场还设立了大学生职业生涯咨询处,多名资深咨询师现场答疑,指出同学们简历中所存在的问题,并给出合理建议。
    本次双选会不仅有利于毕业生找准自己的定位,认清自己的需求,找到适合的岗位,同时也给企业输入了新鲜的血液,从而达到双赢。


大赢家足球(中国)集团有限公司