大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球第一届新生才艺大赛圆满落幕

发布者:大赢家足球发布时间:2020-11-02浏览次数:123

为丰富新生课外生活,展示新生才艺,1030日,大赢家足球第一届新生才艺大赛决赛在风雨操场举行。

伴随着青春洋溢的音乐,2020级新生才艺大赛拉开序幕。歌曲《大鱼》点燃了大赛高潮的第一把火焰;舞蹈《大鱼》表演者身着藕色舞衣,踩着节拍婆娑起舞;诗朗诵《我的祖国》也极具感染力,朗诵者声音铿锵有力,让我们感受到了祖国浩瀚的历史文化和恢宏的大河山川;“潇洒男子意,袅娜女儿态。”汉服走秀节目带领我们体验了一番古今碰撞下的独特韵味。活动尾声,来自菏泽学院的嘉宾薛景文、田兆硕为我们带来了歌曲串烧,比赛在一段段欢快的旋律,一句句铿锵有力的歌词中落下帷幕。

大赛结束,评委们秉承着公平公正的原则为选手进行打分,经过评比,制药专业的葛艺婷获得了歌唱组的冠军;高分子专业的冯子悦获得了舞蹈组的冠军;营销专业的朱珂然等人获得了其他组的冠军。

才艺绽放,汇聚文化风采;新星升起,澎湃青春情怀。本次新生才艺大赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,而且为广大同学搭建展示才华和追逐青春梦想的舞台,将文化艺术的魅力传递给了在场的每一个人。

大赢家足球(中国)集团有限公司