大赢家足球

大赢家足球:大赢家足球2020级“新生杯”篮球赛圆满落幕

发布者:大赢家足球发布时间:2020-10-21浏览次数:131


为提高大学生身体素质,加强各专业间沟通交流,培育学生团队协作能力,校区(分院)举办了2020级“新生杯”篮球赛。经过长达两周的激烈角逐,2020级新生篮球赛迎着飒飒秋风,在掌声与喝彩中落下了帷幕。

比赛前,队员们激情满怀,积极为拔得头筹做好充分的赛前准备。伴随一声哨响,比赛正式开始,队员们迅速进入状态,充分发挥团队作战的力量,攻之迅猛,守之坚固。加速,突破,上篮,迅疾如雷;传球,挡拆,干拔,连贯流畅。场下的队员和观众也不断为支持的队伍加油打气,整个赛场上洋溢着青春的激情与热血。



    经过激烈的比赛角逐,本次“新生杯”篮球赛圆满落幕。材料科学与工程学院篮球队斩获第一名,管理学院篮球队位居第二名,化学与化工学院篮球队位居第三名。

此次新生篮球赛不仅展现了校区(分院)2020级新生积极向上的青春风采,加强了各专业同学间的交流,同时也增进了同学们的凝聚力和集体荣誉感,展示了校区(分院)同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

大赢家足球(中国)集团有限公司